½ Rotkraut (ca. 600 g), ½ rote Zwiebel, 15 g Steinsalz, 3 EL Rotwein, 1 KL Kümmel, ½ Sternanis gebrochen, ½ Zimtstange angedrückt, 2 Gewürznelken, ½ Bio-Orange-Abrieb, 1 EL Bramberger Apfeltrester oder 1 geriebener Apfel, 1 EL Preiselbeermarmelade
Rezept Bramberger Weihnachtskraut aus dem Buch:
“Auf Vorrat” von Margit Brauneder und Karin Buchart
Herausgeber: Servus (https://www.servusmarktplatz.com/p/Auf-Vorrat/SM166310/)
Bild: TS Bramberg
Tagesordnung
1. Begrüßung durch den Obmann
2. Grußworte Bürgermeister Hannes Enzinger (angefragt)
3. Verlesung des Protokolls der JHV 2023
4. Kassabericht 2023
5. Bericht des Kassaprüfers
6. Kurzer Tätigkeitsbericht
7. Vortrag „Symbiose Bienen und Pflanzen – Regionale Vermarktung“ von Ernst Kocher, 5550 Radstadt, www.biohofkocher.at
8. Allfälliges
9. Verlosung verschiedener Preise
Auf Euer Kommen freut sich
Obmann Toni Lassacher e.h.
Wir würden Euch gerne öfters über unsere Arbeit und Aktivitäten informieren, darum wäre es vorteilhaft, wenn Ihr uns Eure E-Mailadresse schicken könntet.
Einfach ein E-Mail an mich senden: toni.lassacher@sbg.at / Toni Lassacher (Obmann), Mobil 0664 / 2270427
Der Mitgliedsbeitrag ist wichtig / 2024 beträgt er weiterhin Euro 10,00.
Wir bitten um Einzahlung mittels Zahlscheines oder E-Banking: Einzahlung auf das Konto Obst- und Gartenbauverein Bramberg,
IBAN AT18 3503 9000 2706 2017 bei der Raiffeisenkasse Bramberg BIC RVSAAT2S039.
Es besteht auch die Möglichkeit den Beitrag bei der JHV in bar bei der Kassiererin zu bezahlen. Danke!
Weitere Information erhalten Sie unter www.obstpresse.at, www.epfoe-genuss.at